친절한부엉이971
친절한부엉이97122.10.27

갑자기 마스크끈이 떨어졌는데요

갑자기 마스크끈이 떨어져버렸는데 당장 여분마스크가 없는데요. 어떻게 하죠. 좋은 방법이 있을까요? 스카치테이프로 붙이면 붙을까요? 마스크 끈 떨어져본 경험있으세요? 어떤 방법이 있을까요
  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    맞습니다. 순간 황당하죠

    저도 지난번에 그런 경우가 있었는데

    다행이 주위에 호치캣이 있어서

    테이프를 붙이고 호치캣을 이용해

    위기를 모면하였죠 ㅎ ㅎ

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    끈이 떨어졌으면 끈은 한바퀴 매듭으로

    돌려 귀에 들어갈만큼 공간을 두고

    묶어주시면. 됩니다. 그럼 임시방편으로는

    사용가능합니다.

  • 안녕하세요. 강력한무당벌레142입니다.

    마스크 줄있는부분을 구멍을 내서 그안으로 넣어서 묶으면 사용해도 괜찮더라구요!