캠핑취미·여가활동
Jy천사1004
Jy천사100423.12.25

서해안 쪽의 캠핑하기 괜찮은곳 ?

안녕하세요? 이번에 서해안으로 처가댁 식구들과 캠핑 계획을 잡고있는데요 서해안쪽에 바다가 잘보이고 캠핑하기 좋은곳 있는지 문의드립니다..

  • 아이들과 함께라면 몽산포해수욕장 괜찮아요

    발이 빠지는 갯벌이 아니라서 조개잡기 체험하기 좋아요 바다가 보이는 캠핑장도 있습니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 태안 학암포 캠핑장, 몽산포캠핑장 등등태안에는 좋은 자동차 캠핑장이 마니 있어요