탈퇴한 사용자

기념일 여자친구와 추억은 어떻게 만드는게 좋을까요?

기념일날 여자친구와 뜻깊은 추억을 만들고 싶은데 어떻게 하루를 보내는게 좋을까요.? 인생 선배님들의 의견과 추천을 받고싶습니다!^^

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17022.12.08

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    여자친구분이 평소에 좋아했고 하고 싶었는 걸 하시면 좋습니다.

    경치 좋은 식당도 좋구요 맛있는 음식도 있으면 금상첨화겠죠.

    꽃과 선물을 받으면 더 좋아할 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.어떤기념일인지? 시간이되신다면 둘만의 여행추천합니다. 가보지않았던 장소를 두분이 같이가신다면 서로의지함으로 더욱좋아지는게 사람심리입니다.

    처음가보는장소라면 추억도 오래 남을거구요.

    좋은 날 되세요.