늘씬한기린242
늘씬한기린24219.11.11

부산시에서 제일 인기있는 박람회는 무엇인가요?

벡스코에서 진행하는 인구유입이 많고 제일 유명한 박람회 추천해주세요~생활한복을 제작하고 있는데 부산에서의 반응을 알고싶어서 참여하려고 합니다.

  • 벡스코 웨딩 & 예물 박람회가 가장 유명 합니다.

    워낙 유명한 곳이니 사람들도 많아서 한 자리에서 좋은 정보 얻을 수 있지 않을까요?

    일일히 발품 팔아 찾아 가지 않아도 되고 좋은거 같습니다.

    그럼, 부디 좋은 결과 있으시길 바랍니다.^^