가접환획행기
가접환획행기23.03.15

지역 박람회 같은거 하는 일정은 어디서 알 수 있나요?

며칠 전 우연히 부산 벡스코를 지너가다가 박람회를 한다고 해서 뭐지 하고 들어갔는데 재밌더라구요. 신기한 것도 많고 먹을 거리도 있고. 그래서 그런데 그런 박람회 일정은 어디서 알 수 있나여??

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    인터넷 초록 검색창이나 포털사이트에

    박람회 검색하시면 지역별로 날짜별로 자세히 나와있어요^^

  • 안녕하세요. 까칠한쏙독새184입니다.

    지역박람회 또는 축제같은 내용을 알고 싶으시면

    각 시지지체 연락 또는 네이버네 검색하시면

    보기싶게 월별로 나와있습니다.