추위를 많이타는데 추위를 덜타게 하는 체질로 바꾸는 방법을 알고 싶어요?

월래는 더위를 많이타고 추위를 덜 탔는데 나이가 들면서

추위를 엄청타네요

추위를.덜타는 체질로 만들려면 어떠한 노력을 해야할까요?

또한 혈액순환과도 영양이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 동동동동입니다.

추위를 많이 타시면 홍삼을 드셔서 체온조절에 신경쓰시는게 좋을듯 싶습니다. 또 따듯한 생강차도 몸에 좋다고하니 드셔보세요

    안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    체질 자체랄 바꾸기 위해서는 시간이 엄청나게 걸립니다!

    추위에 약하시다면, 몸에 열이 많이 없다면! 홍삼 드시는 걸 꼭 처천드려요. 몸에 열을 내주고 따뜻하게 해주는데 좋습니다