기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17624.04.23

데이트 신청하는법 알려주세요..

중학교 2학녕 여자인데요 .체육대회때 보고 반한 오빠랑 ,말을 트게 됐고 .친해진지는 몇일 안됏어요 .제가 그오빠한테 .이상형이라고 해서 제가 관심있는건 알고 있을텐데 .데이트 신청을 제가 해도 될까요?아니면 .기다리기만 해야 하나요?자연스럽게 데이트 신청 할수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 강가딘입니다.

    맘에드시면 먼저하셔도 됩니다.

    여자가 먼저 한다고 해서 다른건 없으니까요

    기다리다가 그분이 다른 분께 마음이라도 준다면 후회하겠죠.