기타 고민상담고민상담
매너있는황로165
매너있는황로16524.01.03

이성애자들도 동성을 성추행할수있나요? 이성애자들도 말이죠

이성애자들도 동성을 성추행할수있나요? 동성을 성추행한사람은 동성애자 게이인가요?

상대방이 허락을 받고 동의를 구하고 아무렇지도 않으면 성추행이 아닌가요?

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    이성애자는 이성에게 매력을 느끼기 때문에 동성을 성추행하 가능성은

    낮다고 보아야 합니다.

    동성을 성추행한 사람은 게이일 가능성이 높겠고

    성추행은 개인적인 주관이 중요하므로

    허락과 합의가 있다면 추행이 아닌것으로 압니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    성추행을 정하는 기준은 상대방의 볼쾌감입니다.

    이성애자이더라도 동성에게 성적 불쾌감을 느끼게 했으면 성추행이 되는 겁니다.

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    네 그렇습니다

    이성애자들이 본의가 아니더라도

    성추행 성립이 가능한걸로 보여집니다.

    항상 조심해야겠죠..

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.이성애자들도 동성을 성추행 할 수도 있습니다 상대방이 원하지 않는데 신체접촉이나 음담패설은 성추행 입니다 하지만 상대방이 원해서 하는 거라면 성추행에 해당되진 않습니다.