탈퇴한 사용자

털 제모하기에 효과적인 제품이나 방법??

다리 털이나 겨드랑이 털 같은것을 제모할때 무엇으로 제모해야하는지 궁금해요 제모크림이 있다고는 하는데 별로 안좋다고 하더라구요 왁싱하기에는 너무 힘들거같고 집에서 금방 털을 제거할수 있는 제품같은거 있을까요??

  • 슬거운앵무새159
    슬거운앵무새15920.11.03

    정답부터 말씀드리면 왁싱이나 제모기로 다리나 겨드랑이를 제모할경우 무조건 다시 나게됩니다. 특히 왁싱이나 제모크림 이후에는 한번 사용하면 계속 사용하셔야 해요. 왜냐하면 그때부턴 짧은 털들이 자라서 피부를 간지럽게 하고 듬성듬성난 짧은 털들도 보기도 좋지 않습니다.

    여성분의 경우에는 모가 굵지 않고 촘촘하게 나지 않으므로 면도기로 충분하지만 남성분의 경우는 모가 굵고 촘촘하게 나서 면도기보단 제모크림을 추천드립니다.

    제일 효과적인 다시 털이 나지 않는 방법은 레이져제모가 제일 효과적이구요.. 가격대가 많이 높은 편이에요. 한번으로 영구제모가 되진 않고 여러번 시술이 필요합니다.