차근이
차근이24.04.07

방구는 하루에 어느정도 끼는걸까요?

사람이 섭취하는 음식물에 따라서 가스가 차고 방구가 나오는걸로 아는데요

사람들 하루평균 어느정도 가스가 차고 방구가 나오는걸까요?

  • 안녕하세요. 뻐찌지입니다.

    저는 저희 가족 중에서도 소문난 방구박사입니다.

    제가 약 30번 정도 하는 것 같은데요. 지극히 정상이라고 병원에서 그러더라구요.

    20대때는 방구의 방자도 몰랐는데 40대가 접어드니 이상하게 방구 횟수가 늘더라고요.

    냄새가 너무 고약하지 않다면 건강한 것입니다.

    마음 것 뀌세요