자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.06.12

딸아이 인생 첫차 추천 부탁 드립니다?

딸 아이 인생 첫 차 추천 부탁 드립니다. 너무 작은 거는 좀 그렇구요... 준중형 이상으로 안전한 차량이면 더욱 좋겠습니다. 사회 초년생이니 연비도...

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개130입니다. 준중형이면 k3나 아반떼 시리즈를 추천드립니다. 기본적으로 유지비가 저렴하고 차량 내구성도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저는 아반떼와k3추천을 드리고요 제일 보편적이기도

    사회 초년생이 타면 딱 좋은차 입니다! 연비도 좋구요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    연비좋고 무난하게 탈수있는 K3 추천합니다.

    주위에 많이들 타고 다니고 있습니다

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    비용적으로는 경차가적당하나 싫다고하셨으니 아반떼ad추천드립니다. 첫차는 중고로 사는게 무조건좋아요 좋은매물찾아서 선물해주시길바랍니다