CBJ
CBJ23.02.07
현재 출시한 핸드폰들중 가장 성능이 좋은 핸드폰은 무엇인가요?

갤럭시중에서만 알고싶고요

지금 갤럭시s23 사전예약중인걸로 알고있는데 s23울트라랑 폴드4랑 가격차이가 얼마안나던데 어떤게 더 성능이 좋은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    아직 정식 출시는 안됬지만 갤럭시 S23 울트라가 성능이 제일 좋은 핸드폰입니다.

    현재 기준으로는 S22울트라가 제일 좋을 거 같네요

    폴드나 플립은 접히는 기능이 있어서 좋다는거지 성능면에서는 그닥 좋지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    지금 사전예약중인 갤럭시 s23울트라가 아닐까요? gpu성능을 기존보다 41%향상,카메라화소도 2억화소라니 엄청나네요

  • 안녕하세요. 내추럴한벌192입니다. 이번에 갤럭시 S23 시리즈가 출시되면서 현재는 갤럭시 S23 시리즈의 성능이 가장 좋습니다. 그 중에서도 갤럭시 S23 울트라가 가장 성능이 좋은 핸드폰입니다.