기타 고민상담고민상담
세상에 필요한 존재가 되어보자
세상에 필요한 존재가 되어보자23.08.04

초등학생 아들 키크게하는방법문의

초등학생 아들 키크는방법은 어떤것들이 제일좋을까요

? 운동을 하는것이 좋은건지 아니면 비타민이라던가 다른종류에 약을 먹어야 하는건지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 풍성한꽃게153입니다.

    비타민 영양제를 먹인다고 더 크거나 하진 않습니다.

    유전이 대부분을 차지하고 성장하는데 부족하지만 않게 챙겨주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    성장판 자극운동이 좋구요 무엇보다 스트레스없게 만들고 잠을 많이 자야합니다 제 아들은 잠꾸러기인데 키가 서양인들보다 큽니다

  • 안녕하세요. 검소한집게벌레272입니다.

    점프하는 운동을 많이 하게하여 성장판을 계속 자극시켜주세여~~~~~~~~~