비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.16

물에 녹는 물티슈도 있는지요?

화장지로 딱으면 깔끔한 느낌이 없어서 물티슈로 딱고 있는데요.

물티슈는 변기 막힐수 있다고 해서 처리하기가 불편한데요

물에 녹는 물티슈도 있는지요?

  • 안녕하세요. 재빠른여치50입니다.

    저희 아이들 "마이비데" 라는 화장실용 물티슈 사용하고 있는데요

    물에 녹는 물티슈라 변기 막힘 없이 잘 사용하고 있습니다

    비슷한 제품이 여러개 있어서 질문자님이 선택해서 사용하시면

    될거 같아요

  • 안녕하세요. 여러분 화이팅입니다.

    비데티슈 검색하시면 종류별 다양하게 나온답니다.

    오늘 하루도 즐겁게 보내세요~~!화이팅!

  • 안녕하세요. 의로운재규어270입니다.

    네 인터넷에 화장실용 물티슈 검색하면 나옵니다! 물에

    녹는거라서 변기에 사용가능하고요

  • 안녕하세요. 아로마입니다.

    물에 녹는 물티슈를 들어보진 못했는데 대변을 본 후 닦는 용품중에 물티슈와 비슷한 제품이 있습니다. 이제품은 물에 녹는다고 나와있어서 사용후 변기에 넣어도 괜찮은 제품이네요😄

  • 안녕하세요. 훌륭한왜가리216입니다.

    요즘은 물에 녹는 물티슈도 나오더라구요.

    제가 아는 제품명은 마이비데 라는 제품입니다.

    다른 브랜드 등 여러 종류의 제품이 있을 것 같아요