꿀벌4590
꿀벌459023.04.16

골프우산은 잡는 프레임이 다른가요?

골프장에서 주는 우산들 보면 비바람이 쳐도 끄덕안하고 튼튼한데요

그냥 시중에서 파는 우산들과는 재질이 많이 다른건가요?

프레임재질이 다른걸까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    일반적으로 골프장을 출입하시는 분들은 형편이 나은 편이겠지요.

    그들 수준에 맞게 골퍼들의 사용 우산도 크고 재질이 튼튼할 수 밖에 없지요.

    왜냐면 일회성이 아니고, 우천시에는 계속 반복해서 사용해야하니 일반시중꺼 보다는 재질이나 기능이 좀 우수해야 되지 않겠어요?

    감사합니다.