로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.11.14

스마트폰을 사용하지 않을 때 어떻게 충전해야 빠르게 충전할 수 있나요?

갑자기 스마트폰 배터리가 다 닳아서 꺼지게 되면 난감한 상황이 발생할 수 있잖아요.

이 때, 어떤 충전 케이블과 충전 어댑터 등을 사용해야 스마트폰을 빠르게 충전할 수 있나요?

또는 특정 기능을 사용하면 스마트폰을 빠르게 충전할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    백그라운드로 실행되고 있는 어플들을 모두 종료하고

    배터리 절전모드로 설정해놓으시먼 됩니다

    충전하실때 고속충전기로 충전하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 스마트폰은 끄거나 비행기 모드 걸어 놓고 충전하면 가장 빨리 충전 됩니다. 충전은 당연히 급속충전기를 사용해서 충전하면 빨리 됩니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    초고속 충전 어뎁터와 초고속 충전케이블 양쪽 모두다 c타입으로 되어있는걸 사용하시면 빠르게 충전이 될겁니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저는 샤오미 핸드폰 사용 중인데요 고속 충전 어댑터가 있어서 그걸로 빨리 충전하고 있습니다