기타 고민상담고민상담
물음표 살인마
물음표 살인마23.04.19

회사 직원한테 땀냄새가 너무 납니다. 상처 안받게 말할수 있는 방법좀 알려주세요

회사 직원한테 땀냄새가 너무 납니다. 상처 안받게 말할수 있는 방법좀 알려주세요. 잘말하면 될것같으면서도 상처받을까봐 우려됩니다. 좋은 방법 있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 직원분께 며칠 전에 섬유 유연제를 하나 샀는데 향기도 좋고 옷 냄새도 잘 빠져서 선물해주고 싶었다고 이야기를 하면서 드리는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    직접적으로 말하면 상처를 받을수있기때문에

    향수나 섬유유연제를 선물로 주는게 좋을거같아용!

  • 안녕하세요. 스마트한남생이169입니다.

    여성인지, 남성인지 모르겠지만..

    체취는 참기가 고역이죠

    비싸거나 고가아닌 향수를 간단한 손편지와 써서 주시면 어떨까요? 요즘은 미샤나 더페이스샵과 같은 화장품 매장에서 1만전후에 시원한 향이나 허브향이 있던데요

    고체 향수도 좋구요

    무엇보다 님의 자리에 허브향나는 초를 안전하게 한시간씩 켜 두시는 것도 좋은 방법이겠습니다

  • 섬유유연제 어떤거 쓰냐고 하면서 공유하는 것도 좋을 것 같고 아니면,, 그녕 제 고민인척 말하는 것도 괜찮았던 것 같아요 운동하느라 땀냄새가 고민인데 어떤 섬유유연제 추천할게 있는지요

  • 안녕하세요. 완벽한딱새181입니다. 땀냄새가 직접 난다고 말하지않고 쪽지와 간단한 방향제 티슈같은걸 책상위에 살포시 두고가는 식으로 한다면 기분이 나쁘지않지않을까 싶습니다~