종이컵배터리465
종이컵배터리46523.03.03

갑갑한 도시에서 전원생활 하기위해 시골로 가면..좋은점이 뭐가 있을까요?

나이들면 생각하죠.갑갑한 도시생활 끝내고..맑은

공기있는 전원생활 하기위해 시골로 가면 어떨까 하고요.그럼 좋은점이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 하품하는사자875입니다.

    빽빽한 도시의 건물보다는 나무, 산, 강이 보이는 자연에서 주로 터를 잡고 전원생활을 하기 때문에 아파트나 도시에서 살 때 주로 나타나는 아토피 같은 질병들의 증세가 완화될 수도 있고, 아름다운 자연풍경을 볼 수 있다는 점이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    일단은 무엇보다 조용합니다. 밤이 되면 창문을 열어놓아도 아무 소리가 안들릴정도로

    고요합니다. 도시에서는 상상도 못하죠...ㅎ 개인적으로 저는 이런 고요함이 좋더군요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    불편한 점도 있겠지만 ..

    일단 아침에 일어 나시면 공기 부터가 다릅니다..

    제일 좋은것이죠,

  • 안녕하세요. 답변이좋아요입니다.

    일단 자연 친화적인게 좋을듯 하구요, 교통 체증, 소음에 대한 걱정도 없을거 같구요

    밤에 별을 보기도 좋을거 같고 여유도 좀 생길거 같아요