풍족한족제비10
풍족한족제비1022.09.09

이발비가 아까워요 셀프이발팁 있을까요?

혼자서 머리 깎을 방법있을까요? 이발소 가는 거 돈 아깝고 귀찮아요 이렇게 저렇게 설명하기도 귀찮고 내 마음대로 자르고 싶어요 셀프이발 팁 아시는 거 있나요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    시중에서 판매하는헤어 커트기 구매 하시어서 거울보고

    자신에게 어울리는 모습으로 머리 깍는것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 호화로운뱀183입니다.

    저는 특히 앞머리 같은경우는 불규칙하게 자라면 머리 일자로 자르는 게 좋아서 거울보고 자르는편입니다