자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요22.12.24

기어봉을 교체하면 문제는 안생기나요?

일반차 기어봉을 BMW7기어봉이라고 전자식으로된 기어봉으로 바꾸던데

아날로그를 전자식으로 바꾸게되면 호환성문제같은건안생기나요??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 아날로그에서 전자식 기어봉으로 바꾸면 호환이 안될 수 있습니다. 특히 메이커가 다른 경우 꼭 메이커에 문의해 보세요.

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    우선 기존 차량용 부품과의 호환성 문제는 없습니다. 다만 일부 차종에서는 장착이 불가능 할 수도 있으며, 해당 사항은 구매 전 확인이 필요해 보입니다.