폐차되는 침수차량 부품들은 재사용이 불가능한가요?

요즘 나오는 차들은 전자식이라 침수되면 기계가 망가져서 폐차해야한다고 하잖아요.

그럼 전자식 부품들은 폐차하고나면 새롭게 재사용이 불가능한건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 오덕이입니다.

네 100% 돌리긴 힘듭니다.

다만 수리해서 쓰는영상도 본적이 있긴합니다 :)

고객한테 팔기는 좀 그렇지 않을까요 ㅋㅋㅋ;;

답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다 :)