대담한무희새245
대담한무희새24523.12.23

괌에서 SKT 괌로밍 서비스를 이용할 예정입니다. T전화 어플을 이용하면,제가 괌에 있는걸 모르나요?

땡처리 항공타고 나홀로 괌 여행을 갑니다. 곧 2시간뒤 출국합니다. 한국에 있는 가족/지인들이 제가 괌에 있는지 모르길 바랍니다만.. T전화 어플을 이용하면 안 들킬 수 있을까요?

현재 SKT <괌사이판 국내처럼> 로밍상품을 이용중입니다.

괌에 도착했을 때, T전화어플을 이용해서

전화걸거나 받게되면 아무도 제가 괌에 있는지 모르나요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    T전화를 이용해서 한국으로 전화하면 국가번호가 찍혀 외국인걸 알수있습니다. 카톡, 보이스톡이나 문자로 하세요.