유리컵우유잔132
유리컵우유잔13222.11.13
머리감고 스는 머리결인데..어떻게 관리해야
할까요?

머리결이 두껍고 뻣뻣하게 스는머리결예요.머리감고 나면 뻣뻣하게 스는 머리결이라서..불편한점이

있어요.스는 머리결 어떻게 관리 해야죠?

  • 안녕하세요.

    요즘엔 미용기술도 참 좋죠~~~

    미용실을 가서 상담해보시면 본인에 맞는 스타일을 알려주시겠죠?? 매직도 있고 스트레이트도있고 가라앉게하는 웨이브도 있을테고 영양펌도 있을꺼고 ... 차분히 가라앉히는 클리닉을 하시면 되지않을까여??

  • 안녕하세요. 도도한사랑새266입니다.

    여자 머리인지 남자 머리길이 인지 잘모르겠지만 제친구 이야기를 빌리자면 매직을 여러번 하자보니 머리결이 조금변화를 보이던데요?

    차분해지기도하고 깔끔하게 되더라구요

    도움이 되었으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 대찬뱀149입니다. 스는 머리라는 것이 어떤걸 말하는지 모르겠네요. 뻗치는 머리라고 하는 건가요? 드라이기의 힘을 빌려보세요