회사 옆자리여직원 키보드소리 어떻게?

옆자리에 여직원이있는데 컴퓨터 키보드를 칠때마다 따가따가소리가엄청 거슬립니다.

손톱때문인거같은데 업무적으로는 저렇게 빨리 키보드를 쓰지않을텐데요.

아마도 메신저를쓰고있는거같은데

말해야할까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

조용하게 키보드를 칠 수 있도록 키보드커버를 선물해주는것도 좋을 것 같습니다.

직접적으로 말하는건 상처가 될 수 있으니 키보드커버를 선물해보세요.

    안녕하세요. 행복한꾸꾸리입니다.

    키보드 소리 한번 거슬리기 시작하면 정말 계속 신경쓰입니다 ㅜ ㅜ

    혹시 그 여직원간 사이가 좋다면,

    키스킨을 선물해주시는건 어떨까요?!

    키보드 제품명 찾아서 맞는 키스킨 찾으시면 될꺼같습니다.

    좋은 하루 되세요^^

      안녕하세요. 웨나이드림입니다.

      여사우들은 보통 메신저로 모든 대화를 합니다.

      업무를 하는 거 같아도 메신저 대화가 넘칩니다.

      무소음 키보드를 권유해보는 건 어떨까요?

      아니면 키스킨을 좀 끼면 소음이 덜해집니다.

        안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다...

        제 생각에는 .... 그냥 좋게

        한번 말하는게 어떨까요 ??????????