투명한너구리11
투명한너구리1123.02.06

양말안에 바지 넣는게 요즘 유행하는건가요?

저는 너무 촌스러워 보여서 너무 싫은데 부인이 요즘은 이게 유행이라면서 긴양말에 바지를 넣어서 입던데 이게 진짜 요즘 유행하는 패션 스타일인가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한슴새118입니다.

    일상복에서는 못보고, 운동복 입으신분들 그렇게 입는거 많이봤어요.

    헬스장이나 야외에서 걷기나 달리기하시는분들 그렇게 입으시더라구요.

  • 안녕하세요. 강렬한물소264입니다.

    트레이닝 복에다 긴양말 로고있는걸로 해서 넣어입으면 괜찮아보여요 통이큰 바지는 안됩니다.

    유행은 돌고 돌지요 ㅎ