거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.11.23

아파트 단지에서도 음주 운전은 처벌을 받는지요?

요즘에는 음주운전의 처벌이 강하다 할수 있습니다 그런데 혹시 아파트 단지내에서도 음주운전은 ㅈ더벌을 받는지 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 맞습니다 아파트 단지내에서도 음주

    운전은 처벌을 받습니다

    또한 사고가 발생했을때는 일반도로와

    같은 처벌을 받습니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    아파트 단지 내에서 음주운전을 하더라도

    형사처벌을 받습니다..

    다만 면허 정지ㆍ취소 등 행정 처분은 부과받지 않습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아파트 단지에서 음주운전하면 당연히 처벌받습니다. 음주운전하면 바로 신고하세요