초등학생이 소소하게 하기 좋은 게임 뭐가 있을까요?

초등학생이 소소하게 하기 좋은 게임 뭐가 있을까요? COVID19 때문에 심심해 죽겠는데 초등학생이 소소하게 할만한 게임 뭐가 있을까요? 궁금합니다. 그리고 스팀게임 중에서는 무료게임이요

총 2개의 답변이 있어요.

요즘 정말 유행하는 어몽어스 추천드립니다. 모바일로 플레이하시면 무료지만, 컴퓨터로 하시면 구매하셔서 게임을하셔야 해료. 제가 모바일로 해봤는데 너무 재밌더라구요...ㅎㅎ 요즘 게임유튜버들도 어몽어스 영상을 주로 많이 올려서 영상보고 팁도 배워가고 있어요!! 질문자님도 심심하신데 어몽어스 한번 해보세요~

    안녕하세요. 척척박사님입니다.

    소소하게 용돈벌이로 지금 하시는 아하! 열심히 하신다면 나중에는 좋은 결과가 있을꺼 같습니다