만리경
만리경23.10.26

사람이 살면서 왜 좋은 사람 만나기 힘든걸까요?

사람이 살면서 다양한 사람 만나는데요 만나는 사람들 중에 좋은 사람 만나기가 쉽지 않은것 같아요. 다 좋은 사람들이라고 하는데 인복이 없는건가 왜 좋은 사람 만나기 힘들까요?

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    모든 사람이 다 잘 맞기어렵기때문일거같아요. 나한테 거지같은 사람도 남에겐 좋은 사람일수 있더라고요.ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 좋은 사람 만나는 것도 복입니다. 정말 세상 살아보니 그렇더라고요. 더 많이 만나고 더 많이 교제해보시면 좋은 사람이 찾아올겁니다