말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.11

남자 속옷 선물 관련해서 질문이요

생일 선물로 속옷을 하려고 하는데 남자들은 속옷을 어떤 걸로 해주면 좋나요? 삼각, 사각 , 드로즈 이렇게 종류가 있던데 어떤게 좋나요?

  • 안녕하세요. 듬직한때까치11입니다.

    속옷도 취향차이가 있기 때문에 어떤 종류의 속옷을 입는지 알고 선물하는게 가장 좋겠습니다.

    확인이 어렵다면 삼각이나 사각 트렁크보다는 드로즈를 선물하는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 개인 마다 다르겠지만 삼각은 불편할것같 ? 사각이나 트렁크가 좋을것같네요~

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    사각 드로즈 중에서 재질 좋은 것이 좋은 듯싶습니다. 사각 천은 불편해요.

    추천,좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인취향따라 다르지만 삼각은 부담스러워합니다

    사각이나 트렁크추천드려요.^^

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    사람마다 취향과 편안함을 느끼는 차이가 있지만 일반적으로는 드로즈 가장 많이 입습니다.