반반한살모사23
반반한살모사2322.07.21

방금 자고 일어나서 피곤할 때 어떻게 깨나요

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    몸을 쭉쭉하는 기지개를 키는것이 좋습니다

    그렇다면 몸이 뭔가 편해지는 기분이 듭니다

    그렇기 때문에 약간의 스트레칭을 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기특한그늘나비293입니다.

    저같은 경우는 팔굽혀 펴기 50개 하고

    냉장고로 달려가서 시원한 냉수 한 컵 마십니다

    그러면 몸 전체로 시원한 느낌으 들어 깨운합니다

  • 안녕하세요. 편안한개279입니다.

    푹 잤는데도 피곤하다면 건강쪽에 문제가 생겼다고 보시면됩니다

    체내염증수치가 높거나 면역이 저하되면 자도자도 피곤합니다

    간단하게 몸을 해치지 않는방법으로 가볍게 3일 단식을 해보세요

    정신이 맑아지고 몸이 가벼워지는것을 느낄수 있을거예요