자동차생활
엄격한꽃무지138
엄격한꽃무지13824.01.15

셀토스 트렁크에 러기지 커버링 쉘프 역할이 뭔가요?

안녕하세요

기아 셀토스 트렁크에 보면 러기지 커버링 쉘프가 있는데 짐 실을 때 높이땜에 약간 거슬리더라구요. 이 러기지 커버링 쉘프가 하는 역할이 2열에서 짐 안보이게 하는 거 말고 다른 게 있을까요?

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    트렁크 공간을 정리 정돈 및 활용성을 높이고 깔끔하게 쓸 수 있도록 하는 옵션입니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    네 보통은 트렁크에 귀중품이 밖에서 안보이게 하는역활이 주고요

    휴지라든지 가벼운물건을 러기지 커버링 위에 올려둘수 있습니다.

    짐이 많을 넣어야하는경우 탈착이 간편해서 떼어놓고 다니셔도 전혀 문제가 될게 없으세요