자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.02.10

트렁크 분리대(?) 어떻게 해야 할까요?

트렁크에 보면 그 위에 막아주는 그거 있잖아요~ 그게 분리형으로 되어 있는데... 분리해서 보면 길이가 트렁크에 잘 안 들어가서요... 좋은 방법이 있을지...

  • 안녕하세요. 자동차전문가입니다.

    러기지 스크린이라고 보통 부르는 부품인데요,

    해당부품은 트렁크 밑 바닥면(러기지보드) 를 위로 들어보시면 러기지 스크린이 들어갈 공간이 보통 있을것입니다.

    안쪽에 넣고 닫아주시면 깔끔하게 보관가능합니다.

    감사합니다.