자동차생활
매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.04.22

자동차 트렁크 깔끔하게 정리하는 노하우 좀 알려주세요

안녕하세요

승용차타다가 suv로 바꿨는데 트렁크 구분이 딱정해져있지 않다보니 트렁크 정리에 더 신경이쓰이네요ㅠ 깔끔하게할수있는 노하우있음 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    마트 가셔서 수납이 분리된 바구니를 구매하셔서 넣어야 해요.

    분리되어 있지 않으면 막 넣거나 찾기도 힘들어집니다.

    그리고 불필요한 짐은 과감히 버리세요.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    아무래도 SUV의 트렁크는 높기도 하고 공간구분이 잘 안되어 정리가 쉽지 않습니다. 검색해 보시면 파티션이 되어있는 차종별 수납박스가 있으니 이용해 보시면 어떨까 합니다.