든든한소쩍새224
든든한소쩍새22423.01.15

자동차 트렁크 깨끗하게 정리하는 방법은 뭘까요?

자동차 트렁크를 열면

온갖 잡동사니들이

구석구석 구겨져 들어있는데요

도대체 정리가 되질 않습니다.

어떻게 하면 깔끔하게

정리할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    정리를 하려면 필요없는것들을 과감히 치워야합니다 잘사용하지 않는 필요할것 같은 물품들은 차에서 내려놔야 함으로써 정리가 시작됩니다

  • 안녕하세요. 고문관입니다.

    트렁크는 소형차든 세단이든 rv든 suv차량이든 전차량 모두 칸을 나뉘고 정리가 필요할땐 그물망을 추천드립니다. 사이드그물망,와이드 그물망 이 두가지 제품을 사요 칸을 나누어 정리를 하신다면 청소하기도 쉬울겁니다^^