청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.23

차 트렁크 청소할때 좋은방법이 있을까요?

차트렁크가 청소를하고 정리를해도 지저분합니다 생각보다 먼지도 많이쌓이고 짐정리도 잘안되네요. 보통정리나 청소를 어떻게하시는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    정리는 트렁크 보관함안에 청소도구나 수건등을

    보관하시면 되고요.청소는 무선청소기나 세차장

    이용시..흡입기로 하시면 편해요.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    저같은 경우 일단 판을 빼서 깨끗하게 솔로 물청소후 햇빛에 말려두는데 그럼 만족합니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저는 세차할때 트렁크짐 전부 들어낸 후 청소기로 한번 전부 밀고나서 에어건으로 먼지 털고 다시 청소기로 빨아들인후 건레로 닦습니다