청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.28

차 트렁크 청소할때 좋은방법이 있을까요? 흠

차트렁크가 청소를하고 정리를해도 지저분합니다 생각보다 먼지도 많이쌓이고 짐정리도 잘안되네요. 보통정리나 청소를 어떻게하시는지 궁금합니다 음...

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 트렁크에 핸드청소기로 먼지를 다 제거해 주시구요 필요한 물건만 남기고 다 정리합니다 정리함같은거로 박싱해서 짐은 보관해주세요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    다x소에 가셔서 짐정리용 보관함 하나 사서 소품들 정리해주시고, 집에 있는 무선청소기로 트렁크 먼지 청소 하시면 간편합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    차 트렁크 청소에는 필요없는 물품이나 쓰레기가

    있으면 버리시거나 빼주시고 핸드청소기로

    먼지를 제거하세요.