청소생활
행복한1004
행복한100422.12.03

자기차 트렁크 청소할때 좋은방법이 있을까요? 흠..

차트렁크가 청소를하고 정리를해도 지저분합니다 생각보다 먼지도 많이쌓이고 짐정리도 잘안되네요. 보통정리나 청소를 어떻게하시는지 궁금합니다 에궁ㅠ.ㅜ

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저 같은 경우는 인터넷에서 자동차 트렁크 정리함을 사서 안에 물건들을정리합니다

    이렇게 하면 물건 찾고 꺼내는 것도 쉽고 청소도 간편하게 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    요즘은 다x소에서 각종 정리도구가 잘나옵니다. 원하시는 형태의 정리함을 사서 정리해보세요.

    트렁크의 먼지 청소는 집에 있는 무선청소기를 들고 나오셔서 청소하시면 됩니다. 세차장 청소기라고 더 강하지는 않더군요 ㅎㅎ.. 집 청소기로 충분합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    차 트렁크청소에는

    쓰레기나 필요없는것을 정리해주시고

    핸드청소기로 먼지를 제거해주세요.

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    우선 청소의 기본은 잡다한 물건이 없어야 한다는게 기본 전제조건 입니다.

    그래서 미니멀 미니멀 하는거구요 ㅎㅎ 트렁크에 우선 가득찬 짐부터 정리해 보셨음 합니다.

    그런후 남은 짐을 빼낸후 에어건을 불고 청소기로 흡입하며 다시 빼논 짐을 차곡차곡 정리해 줍니다.

    트렁크 주변의 플라스틱 내장재는 전용 크리너로 슥슥 닦아주시면 더욱 좋을것 같습니다 😊