청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.12.05

자기차 트렁크 청소할때 좋은방법이 있을까요?...

자기차트렁크가 청소를하고 정리를해도 지저분합니다 생각보다 먼지도 많이쌓이고 짐정리도 잘안되네요. 보통정리나 청소를 어떻게하시는지 궁금합니다..음..

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저 같은 경우에는 자동차 트렁크 정리함을 사서 정리하고 있습니다

    트렁크 정리함을 이용해 물건을 정리하면 나중에 청소할 때도 간편하게 할 수 있어 편리하더라구요