자동차생활
반갑습니다.
반갑습니다.23.07.17

트렁크 문콕 방지 하는거 있나요?

차량 문콕 방지하려고 붙이는 고무 같은 거가

트렁트도 그런거 있나요?

SUV인데 트렁크 자동 열림 눌렀다가 벽에 부딪혔네여ㅜ

센서 있는 줄 알았는데, 벽에 부딪히고 나서야 다시 내려오고, 이미 도색 액간 벗겨졌네여ㅜ

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    트렁크가 뱍에 부딪쳤다는건 처음 들어보긴하는데 문콕처럼 조금만 조심하면 될것같은데..트렁크용은 없지만 문콕방지용을 트렁크에 이용해보세요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 문콕방지 스폰지를 사가지고 뒷트렁크문에 붙여주면 나을것입니다. 다이소 같은 곳에서 팔더군요.