청소생활
행운의바다매210
행운의바다매21022.09.04

냉장고 냠샤 없애는 방법은??

냉장고 냄새가 없어지지를 않는데 냉장고 냄새를 제거하는 방법은 어떤게 있을까요??

커피가루넣어두는데 한계가 있는거 같네요 다른 좋은방법있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    전 냉장고 바꾸니까 해결되던데요

    uv항균 기능이있어서 내부공기가 항균 되어서

    냄새가안나던데

    최신냉장고가 냄새가심하다면 ㅜㅜ

    체택하지는말아주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    냉장고 냄새 나실때는 청소한번 싹 해주시는게 좋은데요~ 소주를 이용하여 냉장고 내부 닦아주시면 살균도 되고 냄새도 잡혀서 좋아요! 그리고 청소후에는 습기가 많기 때문에 마른수건으로 한번더 닦아주시면 좋고 숯을 같이 넣어두시면 냄새도 잡히고 습기도 잡아주니까 참고해보세요~

  • 안녕하세요. 똑똑한개리33입니다.

    소주를 이용하면 간단해요. 소주를 분무기에 담아 냉장고 안에 뿌려주세요. 5분 뒤, 냉장고안을 닦아주시면 돼요. 또한, 소주병 마개를 열어 냉장고에 넣어 두면 알코올 성분이 냉장고 냄새를 제거해줘요.

  • 안녕하세요. ❤️❤️❤️입니다.

    식빵을 완전 태워서 호일에 넣어 감싸고 구멍을 내준 다음 냉장고에 넣으면 냉장고 냄새를 잡아준데용