조용한때까치152
조용한때까치15224.01.31

냉장고의 냄새를 없앨 수 있는방법은?

냉장고를 오래 사용하다 보면 온갖 냄새가 베는데요. 이 냄새를 효과적으로 없앨수 있는 방법이 있을까요? 아무리해도 안없어 지내요.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.냉장고 청소를 자주해주고요.커피 찌거기나 아니면 원두 있으면 갈아서 종이컵에 조금만 넣어 두어두 냄새가 나지 않습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    냉장고 탈취제 구매하셔서 넣어놓는게 가장 빠릅니다

    귤껍질, 커피찌꺼기 등등 방법이 여러가지 있어요