탈퇴한 사용자

카타르 월드컵 출전국 감독 중에 최고 연봉을 받는 감독은 누구인가요

카타르월드컵 참가국 32개국 중에 선수들의 연봉은 누가 가장 높은지 관심이 많은데 참가국 감독중에 누가 가장 높은 연봉을 받는지 궁금합니다

  • 신기한시은1004
    신기한시은100422.11.26

    안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    2022 카타르 월드컵에서 가장 많은 연봉을 받는 감독은 독일의 한지 플릭 감독입니다

    한지 플릭은 650만 유로(약 90억 5300만원)를 연봉으로 수령하는 것으로 알려졌습니다.

    참고로 한국대표팀 벤투감독은 18억원으로 32개국중 연봉순위11입니다.