잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.02.15

환기는 얼마나해줘야 하나요??

자동차 주행을 하다보면 실내가 밀폐된 공간이라 주기적으로 환기또는 휴식을 취하라고하는데요 환기는 보통얼마나 몇분간격으로 해줘야하나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 주행시 환기는 1시간에 한번정도 3분정도 환기 시켜주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    겨울철 환기는 아침이나 정오가 제일 좋고요.

    환기할때는 모든 창문을 동시에 열어줘야

    집 전체로 공기가 순환할수 있어요.

    10분~20분이면 새로운 공기가 들어와요.