탈퇴한 사용자

전자레인지에 들어가는 그릇이 따로 있나요?

전자레인지에는 그릇류를 넣어본 적이 없는데

전자레인지 전용 그릇이 따로 있나요?

전용 그릇은 그릇에 음식을 담고 그대로 돌릴 수 있는건가요? 조리 시간이 길어도 상관없나요?

  • 하얀문
    하얀문22.09.26

    안녕하세요. 하얀문입니다.

    다이소에 가보시면 주방용품에 전자렌지 그릇 팔아요

    2000원에 3개샀던것 같은대 크기는 그렇게 크지 않았어요.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    전자레인지 사용에 따른 전자레인지 전용 용기가 따로 있습니다 되도록 구입해서 사용하시고 음식을 담아서 바로 사용해도 괜찮습니다 사용시 걱정을 덜게 되어 마음도 편하답니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한꿀벌243입니다. 전자레인지용 그릇은 이터넷이나 다이소같은 매장에 판매를 하고 있습니다~얇지않은 유리 그릇도 사용이 가능합니다~