기타 고민상담고민상담
영원한통
영원한통23.06.02

무선키보드&마우스 세트로 구입 및 사용 중 마우스 고장시 마우스만 새로 사면 기존 리시버로 같이 사용 가능할까요?

안녕하세요.

삼성 올인원 PC 구입시 무선키보드/마우스를 제공받아 사용 중 무선마우스가 고장이 났습니다. 키보드는 잘 되고 있어서 무선마우스만 신규로 구입할까 싶은데요. 기존의 USB리시버로 새 마우스까지 같이 사용가능할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    보통 마우스와 리시버는 한 세트로 나오르것이라서 둘중 하나라도 잃어버리면 제품 호환이 안되는것으로 알고 있습니다.