착실한게189
착실한게18923.02.03

나무를 옮겨 심어주는 업체가 따로 있을까요?

곧 철거되는 재개발구역에 주택이 하나 있어요. 마당에는 이쁜 나무들도 많구요. 혹시 이런 나무들 옮겨 심어주는 업체가 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 고혹적인가마우지34입니다.

    일전에 이용했던 벌초 대행 업체에서 묘목도 옮겨 심어주는 업무도 한다고 했어요.

    지방이시면 벌초 대행 업체 등에게 문의하시는 것도 방법일 것 같습니다.

    지방이 아니시면 화원 등에 문의하시는 것이 어떨지 ^^

  • 안녕하세요. 유능한멧토끼88입니다.

    네 맞습니다 조경을전문으로하시는분들이 계십니다 나무는 옮겨심을때 전문적인지식이없는분들이 하시게되면 자칫 죽어버리는경우가 많습니다