편안한영앙129
편안한영앙12922.12.03

여름철이 다한증 있으신분들은 어떻게 하시나요?

여름철에 다한증이있어서 땀이 너무 많이나서 여자친구가 손잡는것을 꺼려하는데 다한증있으신분들은 여름철에 어떻게 대처하시나요??

  • 안녕하세요. 대담한남생이211입니다.

    저도 땀을 많이 흘립니다.

    일단 최대한 모든 옷을 기능성 의류로 입고 있습니다.

    그리고 특정부위 땀 집중 분출은 가만히 있던지 해서 최대한 자극을 덜 줄려고 노력하고 있습니다.

    어짜피 땀 많은 사람들은 땀을 흘려야된다고 전 생각합니다. 그러니 마음 편히 가지고 있는게 중요합니다.