자동차 눈 길 운전 할 때 대비해야 할 점 있을까요?

자동차 타면서 처음으로 눈 길 운전을 해볼 거 같은데 눈 길 운전할 때 다로 숙지하고 해야 할 행동이나 눈 길 운전 할 때 조심 할 방법등 다 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자동차 눈길운전을 하실때는 최대한 기존보다 천천히 운전하시되 브레이크를 적게 밟으셔야지 안미끄러집니다