요즘같은 겨울철 연인끼리 갈만한캠핑

요즘같은 겨울철 날씨가 추울때 연인끼리 갈만한캠핑은 뭐가 있을까요 캠핑장비랑 용품은 따로 없습니다 하루정도 캠핑하려고하는데 부탁드립니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

장비가 따로 없어도 캠핑을 즐기실 수 있습니다.

바로 글램핑장에 가시면 되는데요.

글램핑장은 장비가 구비된 캠핑장이라고 생각하시면 됩니다.

가까운 글램핑 장으로 연인과 함께 떠나보세요

    안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    장비가 없다면 글램핑먼저 다녀오시는걸 추천드립니다!

    네이버에 검색하시면 수많은 업체 나오는데 취향에 맞는 글램핑장 예약하셔서 가보시는걸 추천드립니다!

    글램핑장이 워낙 잘되어있어서 금액에 맞춰서 가시면 좋을것 같네요!!

      안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

      겨울에는 난방용품 준비물이 너무 많아서..

      힘들어요.충남 태안 글램핑 같은경우는

      주방시설부터 화장실까지 텐트안에 준비되어있고

      강점은 바다가 바로 보여요.호텔같죠..

      겨울엔 멋진 곳으로 글램핑을 다녀 보시는것도

      좋아요