자동차생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.06

자동차 운석 밑에 청소점할라고 하는데요

혼자서 실내청소를 하는중인데

자동차 운전석 밑에 청소점할라고 하는데요

운전석 혼자서 뺄수있나요?

공구같은것이 있어야 뺄수있나요?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    운전석 빼려면 공구 필요하죠

    유투브 보면서 해보는게 좋죠

    안 빼고 진공청소기로 해봐요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 네 운전석을 스패너나 몽키스패너를 활용하여 분리하시면 됩니다. 만약 전동식 시트인 경우 케이블 분리하시고요. 운전석을 차량 내에서 빼 내실 때는 혼자 빼 내는 작업이 어려울 수 있습니다. 무게가 있다보니 2인이 하시는 것을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    운전석을 착탈 할수는 있겠으나 다소 힘들것이고요. 실내 한드 청소기로 구석구석 청소하는것이 좋을것같아요.